Criciúma empata e avança na Copa do Brasil Sub-20

09/09/201309h09
  • 09/09/2013
    POR: Imprensa
    0

O Criciúma enfrentou o Corinthians pela Copa do Brasil Sub-20 e empatou em 0 a 0, na tarde desta segunda-feira (09/09), na Arena Barueri, em Barueri (SP). Por ter vencido a primeira partida no estádio Heriberto Hulse, pelo placar de 4 a 1, o Tigre garantiu a classificação inédita para as oitavas de final da competição.

Com a vantagem de poder classificar com um empate, o Criciúma entrou em campo disposto a manter a posse de bola e deixar o tempo passar para garantir a classificação. A equipe apostou nos contra ataques para buscar o gol e, com a marcação forte sobre o time paulista, não sofreu lances de perigo na primeira etapa. O goleiro do Tigre fez apenas uma defesa em um chute de fora da área do meia Ewerton. Mais eficiente, o Criciúma quase abriu o placar ainda no primeiro tempo. Vitor Michels roubou a bola do zagueiro corinthiano e rolou para Mateus, sozinho no meio da área, mas ele chutou em cima do goleiro.

Precisando do resultado, o Corinthians voltou do intervalo se lançando ao ataque. Logo aos 25 segundos da etapa final, José Paulo entrou na área e bateu firme, obrigando o goleiro David a fazer uma grande defesa. No melhor lance do Criciúma no segundo tempo, Marcelo entrou pela esquerda e cruzou, a bola já havia passado pelo goleiro do Corinthians, mas antes que ela chegasse para Crispim marcar o gol, o zagueiro cortou. Aos 41 minutos o time paulista ainda acertou a trave do goleiro David, que teve uma boa atuação durante toda a partida e garantiu o empate.

O Tigre irá enfrentar nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 o vencedor do confronto entre Atlético (GO) e Cruzeiro, que fazem a partida de ida nesta quarta-feira (11/09).