14/08/201823h08
  • 14/08/2018
    POR: Imprensa
    0

O Criciúma não conseguiu manter a invencibilidade neste meio de semana. Na noite desta terça-feira (14/08), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), o Tigre perdeu para a Ponte Preta pelo placar de 3 a 1, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, os carvoeiros, do técnico Mazola Júnior, seguem com 24 pontos na classificação da disputa nacional. O próximo compromisso do time criciumense será na próxima terça-feira (21/08), às 19h15min, contra o Coritiba, no estádio Heriberto Hülse.

A partida em Campinas foi bastante movimentada, principalmente no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Lucas Mineiro, de cabeça, abriu o placar para o time da casa. Em seguida, em cobrança de falta, Alex Maranhão marcou um golaço de falta. Aos 33 minutos, João Vitor deixou a Ponte Preta novamente à frente no placar.

Na etapa final, Mazola Júnior fez tentativas com Julimar e Kalil para alcançar o empate. Mas no fim, Bruno Ramires marcou o terceiro para o time da casa.