10/04/201908h04
  • 10/04/2019
    POR: Imprensa
    0

O Criciúma encerrou sua participação na Copa do Brasil 2019. Jogando na noite desta quarta-feira (10/04), no estádio Heriberto Hulse, o Tigre foi eliminado pela Chapecoense pelo placar de 2 a 0.

O time criciumense, comandado pelo técnico Gilson Kleina, foca na semifinal do Campeonato Catarinense. O Criciúma enfrenta o Avaí, neste domingo (14/04), às 16 horas, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

O Criciúma foi ofensivo desde o início. No primeiro lance de perigo, Andrew foi derrubado pelo zagueiro dentro da área e o árbitro assinalou a penalidade. Na cobrança, Reis chutou na trave. O adversário se fechou, dificultando o ataque do Tigre. Aos 26 minutos, Andrew cabeceou com perigo após cruzamento de Maicon. E em um contra-ataque da Chapecoense, Victor Andrade abriu o placar para os visitantes.

Na etapa final, novas tentativas do Criciúma, principalmente em bolas paradas. O ataque do Tigre teve boas chances de marcar, mas esbarrou nas defesas do goleiro da Chapecoense. Aos 32 minutos, o adversário ampliou após novo contra-ataque.

Torcida carvoeira apoiou desde o início, e mesmo com a derrota, não parou de cantar. Foto: Caio Marcelo/www.criciuma.com.br