03/11/201221h11
  • 03/11/2012
    POR: Imprensa
    0

Com o estádio Heriberto Hülse lotado, o Criciúma não conseguiu atingir o objetivo na tarde deste sábado (03/11). O Tigre lutou muito, criou inúmeras chances, mas perdeu para o Joinville pelo placar de 3 a 2, em confronto válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O resultado negativo manteve o Criciúma com 68 pontos na classificação da competição nacional. O líder é o Goiás, com 70. Em terceiro ficou o Vitória, com 66 e Atlético Paranaense fecha o G-4 com 65 pontos. O próximo confronto do Tigre será terça-feira (06/11), às 19h30min, contra o São Caetano, que é o quinto colocado. Em caso de vitórias, os criciumenses avançam matematicamente para a Série A em 2013.

O Criciúma começou no ataque, mas mesmo assim o Joinville abriu o placar. O JEC contou com gol de Glaydson. Na segunda etapa, o Criciúma quase igualou o marcador aos quatro minutos. Lins chutou e a bola bateu nas duas traves. Na sobra, Zé Carlos obrigou o goleiro Ivan a fazer um milagre.

Aos 11 minutos, Lins igualou o marcador, mas aos 18, William fez o segundo gol do time visitante. Aos 27, Marcinho aproveitou a oportunidade para marcar pela terceira vez para o Joinville. O Tigre chegou a esboçar uma reação e descontou com Zé Carlos, aos 41 minutos, com gol de pênalti. O atacante se tornou o maior artilheiro da história em uma única edição de Série B. Foi também a primeira penalidade máxima a favor do Criciúma em 34 rodadas.